Ветчина

vetchina

Ветчина. Ее можно варить, но лучше запекать въ тѣстѣ: взять ржаной муки, замѣсить крутое тѣсто, на холодной водѣ, раскатать пластъ толщиною въ палецъ, положить на разсученное тѣсто ветчину, защипать, поставить на противнѣ въ печь и дать хорошенько пропечься. Вынувши изъ печи, снять тѣсто, обчистить ножемъ, а также снять и кожу.

Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓