Студень

studen

Студень. Хорошо вычищенную говядину, положить въ горшокъ или котелъ, поставить въ печь, дать увариться, чтобы отстали кости, тогда вынуть, выбрать всѣ кости, кожу изрубить, или изрѣзать ножемъ, бульонъ процѣдить, развести въ пропорцiю и разлить въ формы. Кожу и губы, изрубленныя, можно развести бульономъ и разлить особо въ посудины, для служителей.

Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓