Главная / Холодные блюда / Роляда изъ поросенка

Роляда изъ поросенка

rolyada

Сдѣлать сперва роляду такъ: разнять поросенка, вынуть кости и посолить, оскоблить мясо, оставшееся на костяхъ, изрубить мелко съ печенкой, если мало, прибавить печенки телячьей и немного телятины, поджарить это все посоливъ въ маслѣ, прибавивъ немного перцу, простудить, прибавить намоченную въ молокѣ булку, два яйца изрубить вмѣстѣ, вымѣшать и этимъ начинить поросенка, на верхъ положить въ кружки порѣзанныя крутыя яйца, свернуть это крѣпко въ валикъ. завернуть въ салфетку, обвязать и варить въ бульонѣ или водѣ, простудивши, порѣзать на плоскіи куски, налить немного лушпику въ форму, застудить, уложить потомъ роляду. залить совершенно лушпикомъ и застудить.
Можно подавать и безъ лушпику.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓