Поросенокъ

poros

Поросенокъ. Сваривши, разнявши на части, уложить на блюдо; потомъ взять свѣжаго хрѣна, натереть его чайную чашку, смѣшать съ нимъ двѣ чашки сметаны, облить поросенка, или подавать хрѣн особливо. Также осыпаютъ поросенка рублеными яйцами, и тогда подаютъ къ нему горчицу и хрѣнъ.

Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓