Маенезъ

Взять 2 стакана очищеннаго лушпику, влнть ½ стакана прованскаго масла, немного менѣе уксусу, смѣшать и бить до бѣлизны иа льду, чтобы пѣна сгустѣла. Въ эту пѣну можно обмакивать частички холодныхъ мясъ, или обливать ихъ, для украшенія сверху.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓