Главная / Холодные блюда / Индѣйка на холодное съ фаршемъ

Индѣйка на холодное съ фаршемъ

indeika

Разрѣзать индѣйку иа спинной кости, вынуть осторожно кости, чтобы мясо и кожу не тронуть, и посолить. Взять телячью лопатку, вынуть жилы, изрубить мясо, очистить отъ плевы телячью печенку, изрубить и поджарить немного въ ложкѣ масла съ лукомъ; какъ простынеть, вбить яицъ нѣсколько, 2 булки, вымоченныя въ молокѣ и выжатыя, немного соли, перцу, фунтъ скобленаго сала свѣжаго, вымѣшать это крѣпко, столочь въ ступкѣ мелко, начинить этимъ индѣйку и зашить. Завернуть въ салфетку и варить въ бульонѣ или водѣ 2 часа—убрать лушпикомъ или маенезомъ съ капорцами. Горчичный соусъ къ этому будетъ лучше.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓