Баранья голова и ножки. Хорошенько вычистить, сварить, выбрать кости и подать на столъ съ хрѣномъ, приготовленнымъ со сметаной, или можно сдѣлать изъ нея студень.
Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.
Баранья голова и ножки. Хорошенько вычистить, сварить, выбрать кости и подать на столъ съ хрѣномъ, приготовленнымъ со сметаной, или можно сдѣлать изъ нея студень.
Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.
МеткаРучная книга русской опытной хозяйки Старинные рецепты
Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …