Главная / Вторые блюда / Гуси и утки

Гуси и утки

utka

Гуси и утки. Вымывъ и очистивъ отъ стебней, посыпать солью, поставить въ печь, подливъ немного воды, чтобы не пригорѣли; должно смотрѣть, чтобы со всехъ сторонъ хорошенько ужарилась, для чего поворачивать, поливая сокомъ, который дастъ изъ себя жаркое.

Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓