Главная / Соусы / Соусъ сливочный съ ванилью къ пирожному

Соусъ сливочный съ ванилью къ пирожному

sous_vanil

1,5 стакана сливокъ заварить съ двумя ложками сахару и кускомъ толченой въ полотнѣ завязанной ванили и простудить, разбить 6-ть желтковъ въ 2-хъ ложкахъ холодныхъ сливокъ, смѣшать съ уваренной и вынуть ваниль и согрѣвать, мѣшая до сгущенія.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓