Главная / Соусы / Соусъ щавельный къ говядинѣ

Соусъ щавельный къ говядинѣ

sous_shcav

Промыть и изрубить щавель, уварить въ бульонѣ съ масломъ, протереть, прибавить немного сахару, смѣшать и залить горячимъ говядину.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓