Главная / Соусы / Соусъ шампиньонный

Соусъ шампиньонный

sous_shamp

Чисто вымытые шампиньоны вскипятить въ маслѣ, всыпать ложку муки, поджарить, влить стаканъ бульону, полстакана вина и вмѣстѣ сварить.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓