Главная / Соусы / Соусъ миндальный

Соусъ миндальный

sous_mindal

Полстакана сладкихъ и нѣсколько горькихъ миндалинъ мелко столченныхъ, смѣшать съ 1,5 стаканомъ теплаго молока, процѣдитъ и выдавить, разбить 4-мя желтками, половину ложки муки, если есть картофельной, прибавить еще полстакана молока и кусокъ сахару и согрѣть до сгущенія.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓