Главная / Соусы / Соусъ къ телятинѣ или къ цыплятамъ

Соусъ къ телятинѣ или къ цыплятамъ

sous_telyat

Развести ложку масла, смѣшать съ ложкой муки и согрѣть, но не румянить, развести бульономъ, положить двѣ ложки смятаны и заварить, потомъ заправить желткомъ и согрѣть.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓