Главная / Соусы / Соусъ къ цыплятамъ

Соусъ къ цыплятамъ

sous_k_kur

Поджарить до-желта ложку муки въ маслѣ, влить немного бульону отъ цыплятъ, полстакана бѣлаго вина, стертую корку лимонную и сокъ, выдавленный изъ нея, подсластить кускомъ сахару, подбить 4 или 5 желтками и согрѣвать на огнѣ, мѣшая постоянно, какъ скоро начнетъ густѣть, значитъ готово.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Один комментарий

  1. Готовила это блюдо, сами цыплята получились оч вкусные, а вот соус то ли не удался, то ли я его не поняла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓