Нѣсколько огурцовъ покрошить въ куски, поджарить въ ложкѣ масла, съ мелко изрубленною петрушкой, залить 1,5 стаканомъ бульону, заквасить двумя ложками уксусу и крѣпко сварить.
Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З
Нѣсколько огурцовъ покрошить въ куски, поджарить въ ложкѣ масла, съ мелко изрубленною петрушкой, залить 1,5 стаканомъ бульону, заквасить двумя ложками уксусу и крѣпко сварить.
Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З
МеткаОпытная поваренная книга Старинные рецепты
Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …