Главная / Соусы / Соусъ изъ шинкованной свљжей капусты

Соусъ изъ шинкованной свљжей капусты

kapusta

Нашинковать свѣжей капусты, красной или бѣлой, прокипятить въ водѣ, откинуть на сито, и когда обтечетъ, выложить въ кастрюлю, подложить масла, немного муки, налить по пропорцiи бульону, двѣ ложки уксусу, ложку мелкаго сахару и дать хорошенько укипѣть. Подавать съ котлетами, сосисками, гусемъ и уткой.

Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓