Главная / Соусы / Соусъ изъ сафоя

Соусъ изъ сафоя

sous_3_80

Взявъ кочанъ сафоя, обчистить верхнiя листья, разрѣзать на части, положить в кастрюлю, налить кипяткомъ и дать уварится; потомъ откинуть на сито, и когда стечетъ вода, снова положить въ кастрюлю, налить бульономъ, подправить мукой и чухонскимъ масломъ, положить немного мушкатнаго орѣшку, вскипятить и подавать къ сосискамъ и котлетамъ.

Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓