Главная / Соусы / Соусъ изъ морсу къ пудингу

Соусъ изъ морсу къ пудингу

sous_mors

Стаканъ соку, полстакана мадеры или другаго краснаго вина, 1,5 стакана воды, смѣшать съ ложкой картофельной или другой муки, прибавить немного сахару, заваритъ, мѣшая постоянно.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З 

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓