Стаканъ соку, полстакана мадеры или другаго краснаго вина, 1,5 стакана воды, смѣшать съ ложкой картофельной или другой муки, прибавить немного сахару, заваритъ, мѣшая постоянно.
Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З
Стаканъ соку, полстакана мадеры или другаго краснаго вина, 1,5 стакана воды, смѣшать съ ложкой картофельной или другой муки, прибавить немного сахару, заваритъ, мѣшая постоянно.
Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З
МеткаОпытная поваренная книга Старинные рецепты
Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …