Главная / Соусы / Соусъ изъ хрѣну

Соусъ изъ хрѣну

xren

Стереть хрѣнъ, поджарить въ маслѣ, развести булъономъ, переварить, разбить ложку муки 3-мя или 4 желтками, согрѣть и налить мясо.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З 

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓