Главная / Соусы / Соусъ изъ картофеля

Соусъ изъ картофеля

kart

Сваривъ картофель, вычистить, горячiй протереть сквозь рѣшето, положить ложку чухонскаго масла, размѣшать, прибавить бульону или сливокъ и дать прокипѣть. Подавать къ котлетамъ, сосискамъ, копченому языку.

Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Один комментарий

  1. Сметанный соус тоже неплох в сочетании с хрустящим картофелем. Соус получится мягким, жирным, ароматным. Это же лучше, чем в макдональдсе кушать, правда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓