Главная / Соусы / Соусъ изъ фасоли

Соусъ изъ фасоли

fasol

Взять два фунта зеленой фасоли, нашинковать, положить въ кастрюлю, сварить, чтобы была мягка, а потомъ откинуть на сито и дать стечь водѣ. Ложку масла и фасоль положить опять въ кастрюлю, поджарить слегка, чтобы не пригорѣла, положить еще не полную ложку масла и немного муки, развесть бульономъ и прокипятить. Подавать къ сосискамъ и котлетамъ.

Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓