Главная / Соусы / Соусъ изъ цвљтной капусты

Соусъ изъ цвљтной капусты

kapusta_tsvet

Отварить въ бульонѣ капусту, дать обтечь, облить сырыми яицами, обсыпать сухарями, поджарить въ кастрюле, съ масломъ, поворачивая, чтобы зарумянилась капуста. Бульонъ, въ которомъ варилась капуста, подправить мукой съ чухонскимъ масломъ, вскипятить, и выложивъ капусту въ соусникъ, облить подливкой и обложить цыплятами или котлетами.

Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓