Главная / Соусы / Соусъ горчичный къ рыбамъ

Соусъ горчичный къ рыбамъ

sous_gorch2

Полстакана бульону изъ рыбъ, полстакана вина, 3 ложки горчицы, ложку масла, крѣпко заварить, положить нѣсколько кружковъ лимону, еще разъ заварить, разбить четыре желтка, немного муки и воды, смѣшать это съ варящимся соусомъ, когда поднимется, отставить отъ огня и залить тѣмъ рыбу.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓