Поджарить ложку муки въ ложкѣ масла, смѣшать съ стаканомъ бульону, всыпать пару ложекъ горчицы въ порошкѣ, влить немного вина или уксусу и сахару и крѣпко заварить.
Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З
Поджарить ложку муки въ ложкѣ масла, смѣшать съ стаканомъ бульону, всыпать пару ложекъ горчицы въ порошкѣ, влить немного вина или уксусу и сахару и крѣпко заварить.
Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З
МеткаОпытная поваренная книга Старинные рецепты
Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …