Главная / Соусы / Хрѣн другимъ способомъ

Хрѣн другимъ способомъ

sous_khren

Тертый хрѣнъ запарить кипящимъ масломъ, развести смятаной и кипятить, какъ сдѣлается мягкій, подбить желтками и согрѣть.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З 

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓