Главная / Блюда из овощей / Капуста постная

Капуста постная

kapusta_tush

Изрубить бѣлой капусты, вложить въ горшокъ, залить разсоломъ бураковымъ, посолить и варить до мягка, отвѣдать, если черезчуръ кисла, добавить горячей воды. Когда уварится, влить ложку масла, полстакана толченыхъ грибовъ, столько же муки и куска два сахару, вымѣшать хорошо и варить два часа на угольяхъ, помѣшивая, чтобы не пригорѣла къ горшку, — подавая, можно вложить немного перцу.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓