Поставить сокъ изъ разныхъ кореньевъ, какъ то лавроваго листа, нѣсколькихъ зеренъ аглицкаго перцу и варить часъ. Вложить рыбу, порѣзанную въ куски и подать.
Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З
Поставить сокъ изъ разныхъ кореньевъ, какъ то лавроваго листа, нѣсколькихъ зеренъ аглицкаго перцу и варить часъ. Вложить рыбу, порѣзанную въ куски и подать.
Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З
МеткаОпытная поваренная книга Старинные рецепты
Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …