Главная / Первые блюда / Уха стерляжья

Уха стерляжья

sterlyad_1

Сдѣлать отваръ изъ разной рыбы съ кореньями, аглицкимъ перцемъ, бобковымъ листомъ, процѣдить сквозь салфетку, выдавить сколько можно гущу, вложить изрѣзанную стерлядь, и варить, мѣшая, изрѣзать два лимона въ куски, вложить въ миску и залить кипячимъ супомъ, можно влить стаканъ мадеры. Этотъ супъ варится изъ лососины и осетра.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓