Главная / Первые блюда / Супъ земляничный

Супъ земляничный

sup_zemlyan

Протереть сквозь густое сито гарнецъ выбранной земляники, всыпать полфунта мелкаго сахару, столько же жидкой смятаны кислой, влить стаканъ вина, смѣшать и согрѣть сильно, но не кипятить, выдать съ сухариками или съ шариками изъ тѣста.

Этимъ способомъ дѣлается и малиновый супъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓