Главная / Первые блюда / Супъ пивной

Супъ пивной

sup_pivnoi

Гарнецъ пива заварить, отставить, вложить 1,5 стакана смятаны, 6 желтковъ, немного соли, сахару по вкусу, и это все смѣшать на огнѣ, чтобы согрѣлось и какъ перекипитъ, влить на сухари; можно употребить здѣсь свѣжаго сыру, при выдачѣ вложить въ миску.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓