Главная / Первые блюда / Супъ лимонный

Супъ лимонный

sup-limon

Взять обыкновенный говяжій бульонъ, прибавивъ кореньевъ, потомъ взять стакана два смятаны, вложить пять желтковъ, разбить вмѣстѣ со смятаной, прибавить лимоннаго соку, и распустить бульономъ; въ этотъ супъ кладется рисъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓