Главная / Первые блюда / Супъ хлѣбный

Супъ хлѣбный

sup-hleb

Кусокъ ржанаго хлѣба стереть съ масломъ въ густую массу, и этимъ заправить обыкновенный бульонъ вываренный изъ мяса, пропуская сквозь сито, влить стакана два вина, подавая къ столу, можно заправить желтками и хересомъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓