Главная / Первые блюда / Супъ изъ зайца

Супъ изъ зайца

sup-zayac

Взять бульонъ изъ говядины, положить разныхь кореньевъ, нѣсколько сухихъ бѣлыхъ грибовъ и немного бураковаго разсолу, изжарить до половины зайца, сложить въ кострюлю, налить сказаннаго бульону и кипятить, пока мясо сдѣлается мягко, послѣ чего отдѣлить мясо отъ костей, изрубить, истолочь въ ступкѣ намелко, пропустить сквозь густое сито и развести бульономъ. Къ этому супу употребляется филе изъ груди индѣйки порѣзанное на кусочки и обжаренное въ маслѣ, сухія гренки бѣлаго хлѣба.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓