Главная / Первые блюда / Супъ изъ телячьей головки

Супъ изъ телячьей головки

sup-telyat

Бульонъ варится изъ разнаго мяса и головы телячьей вмѣстѣ, съ прибавкою кореньевъ и немного бураковаго разсолу. По свареніи бульонъ отцѣдить, собрать жиръ, взять нѣсколько яицъ, разбить метелкой въ особой посудѣ, распустить бульономъ, слегка варить, а потомъ процѣдить, изрѣзать въ куски телячью голову, сварить говяжьяго фаршу и при выдачѣ на столъ залить это бульономъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓