Главная / Первые блюда / Супъ изъ рису

Супъ изъ рису

sup-ris

Употребить обыкновенный бульонъ, взять фунтъ рисовыхъ крупъ, оттянуть въ водѣ и налить бульономъ, вложить кусокъ масла и варить; сваривши, протереть сквозь густое сито и распустить бульономъ такъ, чтобы супъ былъ погуще и при выдачѣ согрѣть. —Оливки фаршированныя и гренки жареныя идутъ къ этому супу.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓