Главная / Первые блюда / Супъ изъ гуся или утки

Супъ изъ гуся или утки

sup_iz_gusya

Гуся или утку сварить съ коренъями, взять полтора стакана перловыхъ крупъ, сварить ихъ до развару, вложить ложку масла и разбить до бѣла, прибавить два стакана смятаны, перемѣшать съ бульономъ отъ гуся или утки, заварить и подавать къ столу. Прибавляется, кто желаетъ, грибковъ, соку лимоннаго, а за неимѣніемъ лимону, можно варить въ бураковомъ разсолѣ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓