Главная / Первые блюда / Супъ грибной

Супъ грибной

sup-g2

15-ть хорошихъ грибовъ вымыть, поставить въ горшкѣ съ разными кореньями, двѣ луковицы, морковь, нѣсколько зеренъ аглицкаго перцу и наливши водой, варить, пока грибы не будутъ мягки, когда простынетъ, процѣдить; съ этимъ супомъ подаются клецки, или макароны, если густая каша изъ мелкихъ крупъ, рѣзаная въ куски. Для перемѣны дѣлается этотъ супъ кисловатый, прибавивъ къ грибному соку нѣсколько бураковаго разсолу, — съ этимъ супомъ подается фаршъ съ рыбой — грибы, порѣзанные въ куски.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓