Главная / Первые блюда / Солянка съ рыжиками

Солянка съ рыжиками

gribnaya-solyanka

Солянка съ рыжиками. Приготовя бульонъ изъ говядины, взять рыжиковъ, или груздей, вымыть, изрѣзать, или изрубить, прибавить одну луковицу и положить въ бульонъ; когда уварится, заправить мукой съ масломъ.

Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓