Щи

schi

Взять мяса нѣсколько фунтовъ, на половину свинаго; если угодно, нѣсколько грибовъ, перцу аглицкаго, соли, луку головками, влить ½ гарнца соку изъ капусты, столько же капусты, гарнецъ воды, все это варить, пока мясо будетъ мягко.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓