Главная / Первые блюда / Похлљбка изъ рубцовъ

Похлљбка изъ рубцовъ

roub

Похлљбка изъ рубцовъ. Взять хорошо вычищенный рубецъ, смотря по семейству, половину, или третью часть; поставить варить въ горшкѣ; когда довольно уварится и будет мягокъ, вынуть, изрѣзать мелкими, продолговатыми кусочками, или изрубить: бульонъ процѣдить, прибавить мелко изрѣзанную луковицу, положить приготовленный рубецъ и луковицу въ бульонъ; когда начнетъ кипѣть, взять ложек масла и ложку муки, заправить, потомъ поставить вариться до обѣда.

Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓