Главная / Первые блюда / Похлљбка изъ потроховъ

Похлљбка изъ потроховъ

potroha

Похлљбка изъ потроховъ. Вычистивъ и перемывъ потроха, гусиные, утиные, или какiе случатся, положить въ кастрюлю или горшокъ, варить, да тѣхъ поръ, пока они хорошо уварятся; тогда положить кореньевъ и рису, или какихъ угодно крупъ; можно прибавлять фаршъ изъ говядины, но заправлять ни чѣмъ не нужно.

Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓