Главная / Первые блюда / Похлљбка изъ почекъ

Похлљбка изъ почекъ

pochki

Похлљбка изъ почекъ. Взять пару по чекъ и говядины грудины фунта полтора, налить водою; когда бульонъ уварится, процѣдить; потом искрошить 10 огурцовъ и луковицу, положить вмѣстѣ съ почками, которыя тоже нарѣзать въ мелкiе куски, въ бульонъ, и туда же положить и говядину; когда закипитъ, заправить мукой съ масломъ и дать вариться до обѣда.

Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓