Главная / Первые блюда / Огуречный супъ

Огуречный супъ

sup_ogurec

Взять бульону говяжьяго, развести такой же частію огуречнаго разсолу, чтобы кислота была пріятна, прибавить кореньевъ, можно вложить нѣсколько сухихъ грибовъ — и варить. Изрѣзать въ куски нѣсколько кислыхъ огурцовъ, сварить ихъ особо, процѣдить, залить бульономъ, очищеннымъ бѣлками и подать къ столу.

Для перемѣны этотъ супъ подается со смятаной.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓