Главная / Первые блюда / Клецки бисквитныя къ супу

Клецки бисквитныя къ супу

klecki

Разбить ложку масла въ смятанѣ, сбить пять желтковъ, всыпать горсть муки, смѣшать и выложить пѣну изъ пяти бѣлковъ — вымазать кастрюлю масломъ, высыпать булкой, вложить массу и печь на жару—при выдачѣ порѣзать на куски.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓