Главная / Первые блюда / Гороховый супъ

Гороховый супъ

sup_gorohovii

0,5 гарнца гороху налить 2-мя гарнцами воды холодной, заварить, вложить 3 фунта свѣжей свинины, посолить и варить, пока горохъ не будетъ мягкій, потомъ вынуть свинину, горохъ пропустить сквозь сито, подогрѣть со свининой, но не заварить и подавать съ гренками, жареными въ маслѣ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓