Главная / Первые блюда / Гороховый супъ

Гороховый супъ

gorohovij-sup-s-kopch

Половину гарнца гороху бросить въ соленую кипящую воду и какъ уварится, протереть сквозь сито, развести отваромъ изъ кореньевъ, а при выдачѣ порѣзать семги или копченой селедки и залить кипящим супомъ.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓