Бураки. Квашеные бураки изшинковать, изрѣзать луковицу или двѣ, и все положить въ бульонъ, приготовленный прежде; когда хорошо укипить, заправить сметаной, какъ щи.
Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.
Бураки. Квашеные бураки изшинковать, изрѣзать луковицу или двѣ, и все положить въ бульонъ, приготовленный прежде; когда хорошо укипить, заправить сметаной, какъ щи.
Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.
МеткаРучная книга русской опытной хозяйки Старинные рецепты
Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …