Главная / Первые блюда / Бураки изъ свљжей свеклы

Бураки изъ свљжей свеклы

buraki

Бураки изъ свљжей свеклы. Изготовивъ бульонъ, какъ сказано выше, нашинковать свѣжей свеклы и искрошить луковицу; взявши ложку масла, поджарить лукъ и свеклу въ кастрюлѣ, на легкомъ огнѣ, и когда довольно поджарятся, прибавить полную ложку пшеничной муки, вымѣшать хорошенько положить все въ бульонъ и поставить въ печь, прибавивъ, для вкуса, двѣ ложки уксусу .

Е. Авдеева. Ручная книга русской опытной хозяйки. Кушанья собственно русскiя.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓