Главная / Первые блюда / Бульонъ красный

Бульонъ красный

bulon-kras

Вложить въ кострюлю нѣсколько изрѣзанныхъ луковицъ, немного моркови и свѣжаго жиру, сверху столько фунтовъ свѣжаго мяса, изрѣзаннаго  въ куски, сколько персонъ; можно прибавить немного телятины, влить немного воды и жарить, пока зарумянится мясо. Послѣ налить водой, вбросить аглицкаго перцу, соли, разныхъ въ пучкахъ кореньевъ и варить два часа; потомъ процѣдить сквозь салфетку въ посуду, въ которой должны быть изрѣзаны красиво разныя растенія какъ-то: морковь, цвѣтная капуста, или капуста волошская, спаржа. картофель и мелко порубленная петрушка, все это уварить въ бульонѣ и подать къ столу. Супъ этотъ можно подавать съ фаршированной капустой.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З.

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓