Главная / Гарниры / Яичница къ моркови, брюквѣ и шпинату

Яичница къ моркови, брюквѣ и шпинату

omlet

Четыре яйца разбить крѣпко, всыпать немного нарѣзанной петрушки, ложку сухариковъ, кусочекъ масла и смѣшать, растопить немного масла на сковородѣ, влить разбитыя яйца и поставить въ печь, когда зарумянятся, переворотить, когда дойдетъ, изрѣзать наискось и обкладывать блюдо.

Опытная поваренная книга. Переводъ съ Польскаго А. З

Смотрите также

Зразы рубленые съ хрѣномъ

Изрубить мясо, отнявши жилы, вбить два желтка, и одно цѣльнос яйцо, смѣшать и дѣлать плоскіе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

↓